La nuova sfida di questo blog per quest'anno è sostenere l'informazione in campo gastronomico, quindi riuscire a superare il momento della semplice somministrazione di post legati alla ricetta protagonista spaziando dalla ricerca in campo alimentare alla ricostruzione storia, quale percorso ed evoluzione del cibo in sè. La rubrica, che spero si andrà ad arricchire di volta in volta, porterà il nome di: SAPERI GASTRONOMICI.
Questo video tratto dal sito Treccani, fornisce stimoli e spunti di meditazione, soprattutto in riferimento ai grandi sprechi alimentari di cui tutti siamo responsabili!
Sono ben accette meditazioni e considerazioni, creare un piattaforma di discussione potrebbe risultare particolarmente interessante per chi segue la materia ma anche per chi ha sempre voglia di apprendere ;)
post interessantissimo...seguirò tutto con attenzione..baci:)
RispondiEliminagrazie del sostegno allora ;)
EliminaBravissima Elena! Ci vorrà tempo e dedizione per portare avanti questa rubrica. Raccogliere informazioni, essere aggiornati sul cibo sulla sua attualità e storia non è cosa semplice, ma la passione - si sa - è il motore che fa andare avanti progetti belli come questo.
RispondiEliminaIn bocca al lupo e buon lavoro!
Valentina
infatti, speriamo di riuscire in questa impresa, con il sostegno di tutti sarà sicuramente più facile! grazie e crepi il lupo!
EliminaSono certa che riuscirai nel tuo intento..
RispondiEliminaIl progetto è ambizioso ma tu sei in gamba e soprattutto motivata...insomma credi in quello che fai e otterrai quanto desideri.
E poi non si smette mai di imparare.
è il mio motto di vita! grazie mille! con l'aiuto di tutti sarà un pò più facile ;)
Eliminaho letto questo tuo progetto molto interessante !!!ti auguro un buon lavoro...complimenti...
RispondiEliminagrazie! allora torna presto sono ben accetti consigli e considerazioni!
Eliminaprogetto non semplice, sono curiosa di vedere i prossimi post che dedicherai alla tua rubrica!
RispondiEliminascrivere una ricetta per me non è solo "somministrarla" ma scrivere di un pezzetto del mio mondo;-)
a presto
raffaella
PS hai mai pensato di togliere i codici?? per lasciare i commenti sono infernali:-)
infatti è ciò che continuerò a fare anche io scrivere ricette e post ma la rubrica è una sfida in più per il blog (cosa che ormai fanno tantissimi altri) Spesso io leggo il tuo "pezzettino mondo" e mi piace ;)
EliminaGrazie per la dritta dei commenti a dir il vero non lo sapevo ora ho provveduto!
Post interessantissimo. Complimenti e buon lavoro!
RispondiEliminagrazie infinite!
EliminaCiao Elena,
RispondiEliminaQuanto mi piacciono queste sfide! Ci sarò sicuramente a farti compagnia!
speriamo di vincerla la sfida :) ciao!
EliminaCiao,
RispondiEliminabello il tuo proposito per differenziarti un po' nel mondo dei food blog nel quale ti ho appena inserita come "nuovo" FoodBlog che ho scovato in rete... spero di non aver fatto una ripetizione, ma siamo così tanti!!!
http://www.lospaziodistaximo.com/2013/01/foodblog-it-nuovi-arrivi-dalla-alla-l.html
Simona
grazie cara, credo che ogni blog sia bello e speciale a suo modo, io volevo condividere con il web una passione nella passione,non solo cucinare ma anche informarmi e scoprire :)
EliminaNext step is to gather diet products all the ingredients.
RispondiEliminaVisit my web site - Proshaperxscam.com
This works very well when eating more than before and you are not physically active then
RispondiEliminathis can hurt your health in many different ways to aging creme fast.
Metabolism needs a kick-start after a night's rest, and those with atypical moles or more than 8 according to the Boston Red Sox. If I've left off anyone obvious,
please let it be sugar. Think of the" normal" flat-tummy aging creme routine.
my weblog ... kollagenintensivscam.Com